ag大厅|首页
关于我们

ag大厅|首页介绍

ag大厅|首页(Hubei Entrepreneurship Research Association,HERA)是经湖北省民政厅登记注册的具有社会团体法人资格的学术性、非营利性社会组织。其业务主管部门为湖北省社会科学界联合会。

ag大厅|首页以创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念为指引,以推进创业研究为主题,以服务经济社会发展为导向,以发展创业教育服务、构建创业教育生态为目的,开展创新创业教育理论与实践研究、创业管理与政策研究,深入推进大众创业万众创新,为打造“创业湖北”品牌,加快推动湖北“建成支点、走在前列”进程提供智力支撑和人才支持。

2016年8月22日,ag大厅|首页一届一次会员大会在武汉科技大学胜利召开。会上选举该校贺尊教授为会长、张云川教授为副会长,武汉理工大学白玉教授、华中科技大学张卫东教授当选副会长,中南民族大学周运兰教授当选秘书长。

ag大厅|首页现有会员,既有从事高校创新创业教育方面的专家学者,也有知名企业高管和创业家。下设大学生创新创业教育专业委员会、大学生创新创业教育培训中心、高校IEEP教师教学能力提升培训中心以及5个职能部门。在过去的一年中,在湖北省社科联及有关部门的指导下,在广大会员的关心和支持下,深入学习贯彻习近平总书记在哲学社会科学工作座谈会上的重要讲话精神,开展前瞻性、全局性、战略性研究,在为湖北经济社会发展、为创业武汉服务、为会员和创业者服务等方面取得了较为显着成绩。

今后,将遵循本会宗旨,立足湖北,以全体会员为主要服务对象,全心全意地为打造“创业湖北”品牌,为深化高校创新创业教育改革出谋划策,为促进会员单位的发展和维护会员的权益尽心尽力,为当好政府和会员之间的桥梁纽带做出应有的贡献。